منتديات الملكة سما
منتديات الملكة سما
منتديات الملكة سما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الملكة سما


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

( اللَّهُ لا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلا يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ) [البقرة:255]


 

 أصابع الكنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة سما
صـــاحبة المـنتدى

صـــاحبة المـنتدى
الملكة سما


عدد المساهمات : 13493
نقاط : 22734
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
الموقع : https://samaa5.yoo7.com/u2
أصابع الكنافة بالقشطة  2812_md_13329218931

أصابع الكنافة بالقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الكنافة بالقشطة    أصابع الكنافة بالقشطة  Emptyالأحد يناير 01, 2012 8:25 am

أصابع الكنافة بالقشطة




أصابع الكنافة بالقشطة  Kunafa-fingers-with-cream_e2d5226dacbb255b5b273ec8e64fccb9

المكونات

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ليمونة
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كيلو كنافة
1/2 كوب سمن
1/4 كيلو لبن
3 ملعقة كبيرة نشا
1/4 كيلو قشدة للحشو
طريقة التحضير

طريقة التحضير الشربات الثقيل

ضعي السكر والماء في إناء على النار. اتركيه حتى يغلي، ثم أضيفي الليمونة والفانيليا. اتركيه لمدة 5 دقائق أو حتى يغلظ القوام.
طريقة الطهي الكنافة

في إناء عميق، ضعي اللبن والنشا على نار هادئة .. استمري في التقليب حتى يتماسك الخليط .. ارفعي الإناء واتركيه جانباً حتى يبرد.
افردي خصلة من الكنافة على سطح نظيف ومستوي .. افردي قليل من خليط النشا, ثم قليل من القشدة على طرفي الخصلة المفرودة، ثم لفيه كالإصبع من ناحية الطرفين حتى يتقابلا.. كرري العملية حتى تنتهي من كل الكمية.
رصي أصابع الكنافة بالقشدة في صينية مدهونة بالسمن جيداً .. احرصي على أن تكون الأصابع بجوار بعضها البعض، حتى لا تحترق الأطراف.
ادهني الأصابع بقليل من السمن المقدوح .. أدخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر لونها.
أخرجي الأصابع من الصينية وصفيها من السمنة .. رشيها بقليل من الماء الساخن، ثم هزي المصفاة للتخلص من الماء بسرعة.
اسقي الأصابع بالشربات الذي قمتي بتحضيره .. اتركيها جانباً لتبرد.
قدمي أصابع الكنافة بالقشطة مع آيس كريم نستله برادايس حسب الرغبة.
</B></I>

أصابع الكنافة بالقشطة





أصابع الكنافة بالقشطة  Kunafa-fingers-with-cream_e2d5226dacbb255b5b273ec8e64fccb9

المكونات

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ليمونة
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كيلو كنافة
1/2 كوب سمن
1/4 كيلو لبن
3 ملعقة كبيرة نشا
1/4 كيلو قشدة للحشو
طريقة التحضير

طريقة التحضير الشربات الثقيل

ضعي السكر والماء في إناء على النار. اتركيه حتى يغلي، ثم أضيفي الليمونة والفانيليا. اتركيه لمدة 5 دقائق أو حتى يغلظ القوام.
طريقة الطهي الكنافة

في إناء عميق، ضعي اللبن والنشا على نار هادئة .. استمري في التقليب حتى يتماسك الخليط .. ارفعي الإناء واتركيه جانباً حتى يبرد.
افردي خصلة من الكنافة على سطح نظيف ومستوي .. افردي قليل من خليط النشا, ثم قليل من القشدة على طرفي الخصلة المفرودة، ثم لفيه كالإصبع من ناحية الطرفين حتى يتقابلا.. كرري العملية حتى تنتهي من كل الكمية.
رصي أصابع الكنافة بالقشدة في صينية مدهونة بالسمن جيداً .. احرصي على أن تكون الأصابع بجوار بعضها البعض، حتى لا تحترق الأطراف.
ادهني الأصابع بقليل من السمن المقدوح .. أدخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر لونها.
أخرجي الأصابع من الصينية وصفيها من السمنة .. رشيها بقليل من الماء الساخن، ثم هزي المصفاة للتخلص من الماء بسرعة.
اسقي الأصابع بالشربات الذي قمتي بتحضيره .. اتركيها جانباً لتبرد.
قدمي أصابع الكنافة بالقشطة مع آيس كريم نستله برادايس حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجاريح
نـــائب المـدير

نـــائب المـدير
مجاريح


عدد المساهمات : 1744
نقاط : 2586
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
العمر : 35

أصابع الكنافة بالقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الكنافة بالقشطة    أصابع الكنافة بالقشطة  Emptyالثلاثاء يناير 10, 2012 2:25 am

بس ليش مكرره الطريقه مرتين
بس شكلهاحلو وطيب يامي عوزه منووووووو
تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسوله
.
.
عسوله


عدد المساهمات : 112
نقاط : 140
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/12/2011
أصابع الكنافة بالقشطة  0512_md_13284444341

أصابع الكنافة بالقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الكنافة بالقشطة    أصابع الكنافة بالقشطة  Emptyالخميس يناير 12, 2012 3:55 pm

تسلم ايديكي سمسمتي جوعتيني هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الشوق
....
....
بحر الشوق


عدد المساهمات : 916
نقاط : 1323
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/01/2012
أصابع الكنافة بالقشطة  2812_md_13329218931

أصابع الكنافة بالقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الكنافة بالقشطة    أصابع الكنافة بالقشطة  Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 12:11 pm

حلووووووووووووو

بفكر اجربها مع اني فاشلة بالمطبخ

جوعتوني بصراحة


تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجاريح
نـــائب المـدير

نـــائب المـدير
مجاريح


عدد المساهمات : 1744
نقاط : 2586
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
العمر : 35

أصابع الكنافة بالقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الكنافة بالقشطة    أصابع الكنافة بالقشطة  Emptyالأحد يناير 22, 2012 10:22 am

منورين نورتو يابنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الكنافة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة لبنانية بالقشطة
»  حشو ورود القطايف بالقشطة
» تارت الكنافة بالفواكه من الشيف يسري
» قطعة صغيرة من الكنافة أو البسبوسة تعادل تناول 4 علب من المشروبات الغازية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملكة سما :: ®––•(-•قســم آلآســره •-)•––© :: منتــــــدى آشهـى آلآكــلات-
انتقل الى: