الملكة سما
صـــاحبة المـنتدى
عدد المساهمات : 13493 نقاط : 22734 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 11/08/2010 الموقع : https://samaa5.yoo7.com/u2
| موضوع: أصابع الكنافة بالقشطة الأحد يناير 01, 2012 8:25 am | |
| أصابع الكنافة بالقشطة
المكونات
2 كوب سكر 1 كوب ماء 1 ليمونة 1/4 ملعقة صغيرة فانيليا 1/2 كيلو كنافة 1/2 كوب سمن 1/4 كيلو لبن 3 ملعقة كبيرة نشا 1/4 كيلو قشدة للحشو طريقة التحضير
طريقة التحضير الشربات الثقيل
ضعي السكر والماء في إناء على النار. اتركيه حتى يغلي، ثم أضيفي الليمونة والفانيليا. اتركيه لمدة 5 دقائق أو حتى يغلظ القوام. طريقة الطهي الكنافة
في إناء عميق، ضعي اللبن والنشا على نار هادئة .. استمري في التقليب حتى يتماسك الخليط .. ارفعي الإناء واتركيه جانباً حتى يبرد. افردي خصلة من الكنافة على سطح نظيف ومستوي .. افردي قليل من خليط النشا, ثم قليل من القشدة على طرفي الخصلة المفرودة، ثم لفيه كالإصبع من ناحية الطرفين حتى يتقابلا.. كرري العملية حتى تنتهي من كل الكمية. رصي أصابع الكنافة بالقشدة في صينية مدهونة بالسمن جيداً .. احرصي على أن تكون الأصابع بجوار بعضها البعض، حتى لا تحترق الأطراف. ادهني الأصابع بقليل من السمن المقدوح .. أدخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر لونها. أخرجي الأصابع من الصينية وصفيها من السمنة .. رشيها بقليل من الماء الساخن، ثم هزي المصفاة للتخلص من الماء بسرعة. اسقي الأصابع بالشربات الذي قمتي بتحضيره .. اتركيها جانباً لتبرد. قدمي أصابع الكنافة بالقشطة مع آيس كريم نستله برادايس حسب الرغبة. |
</B></I> أصابع الكنافة بالقشطة
المكونات
2 كوب سكر 1 كوب ماء 1 ليمونة 1/4 ملعقة صغيرة فانيليا 1/2 كيلو كنافة 1/2 كوب سمن 1/4 كيلو لبن 3 ملعقة كبيرة نشا 1/4 كيلو قشدة للحشو طريقة التحضير
طريقة التحضير الشربات الثقيل
ضعي السكر والماء في إناء على النار. اتركيه حتى يغلي، ثم أضيفي الليمونة والفانيليا. اتركيه لمدة 5 دقائق أو حتى يغلظ القوام. طريقة الطهي الكنافة
في إناء عميق، ضعي اللبن والنشا على نار هادئة .. استمري في التقليب حتى يتماسك الخليط .. ارفعي الإناء واتركيه جانباً حتى يبرد. افردي خصلة من الكنافة على سطح نظيف ومستوي .. افردي قليل من خليط النشا, ثم قليل من القشدة على طرفي الخصلة المفرودة، ثم لفيه كالإصبع من ناحية الطرفين حتى يتقابلا.. كرري العملية حتى تنتهي من كل الكمية. رصي أصابع الكنافة بالقشدة في صينية مدهونة بالسمن جيداً .. احرصي على أن تكون الأصابع بجوار بعضها البعض، حتى لا تحترق الأطراف. ادهني الأصابع بقليل من السمن المقدوح .. أدخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر لونها. أخرجي الأصابع من الصينية وصفيها من السمنة .. رشيها بقليل من الماء الساخن، ثم هزي المصفاة للتخلص من الماء بسرعة. اسقي الأصابع بالشربات الذي قمتي بتحضيره .. اتركيها جانباً لتبرد. قدمي أصابع الكنافة بالقشطة مع آيس كريم نستله برادايس حسب الرغبة | |
|
مجاريح
نـــائب المـدير
عدد المساهمات : 1744 نقاط : 2586 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 31/07/2011 العمر : 35
| موضوع: رد: أصابع الكنافة بالقشطة الثلاثاء يناير 10, 2012 2:25 am | |
| بس ليش مكرره الطريقه مرتين بس شكلهاحلو وطيب يامي عوزه منووووووو تسلم الايادي | |
|
عسوله .
عدد المساهمات : 112 نقاط : 140 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/12/2011
| موضوع: رد: أصابع الكنافة بالقشطة الخميس يناير 12, 2012 3:55 pm | |
| تسلم ايديكي سمسمتي جوعتيني هههههههههههههههههههههههههههههههههههه | |
|
بحر الشوق ....
عدد المساهمات : 916 نقاط : 1323 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/01/2012
| موضوع: رد: أصابع الكنافة بالقشطة الثلاثاء يناير 17, 2012 12:11 pm | |
| حلووووووووووووو
بفكر اجربها مع اني فاشلة بالمطبخ
جوعتوني بصراحة
تسلم الايادي | |
|
مجاريح
نـــائب المـدير
عدد المساهمات : 1744 نقاط : 2586 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 31/07/2011 العمر : 35
| موضوع: رد: أصابع الكنافة بالقشطة الأحد يناير 22, 2012 10:22 am | |
| | |
|