منتديات الملكة سما
منتديات الملكة سما
منتديات الملكة سما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الملكة سما


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

( اللَّهُ لا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلا يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ) [البقرة:255]


 

 طريقة عمل القلقاس المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة سما
صـــاحبة المـنتدى

صـــاحبة المـنتدى
الملكة سما


عدد المساهمات : 13493
نقاط : 22734
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
الموقع : https://samaa5.yoo7.com/u2
طريقة عمل القلقاس المصري 2812_md_13329218931

طريقة عمل القلقاس المصري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل القلقاس المصري   طريقة عمل القلقاس المصري Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 5:54 am

القلقاس (طريقة مصرية)

كل كيلو قلقاس حزمة سلق وحزمة كسبرة خضرا وقليل من التوم المفروم
سلق اللحم او البط يفضل دائما شوربة دسمة
تقشير القلقاس ثم نقوم بغسله غسلة خفيفة ثم اضافته للشوربة مع اللحم ونتركه حتى ينضج
بقطيف الكسبرة والسلق ونخرطهم ثم نضع السمن فى طاسة وعليها الخضرة والثوم و نظل نقلب ويفضل على نار هادئة حتى تصبح الخضرة ناشفة تماما ويقل حجمها جدا ولا تحترق ثم نقوم بدقها فى الهاون ( طحنها جيدا ) ثم نضيفها على القلقاس قبل أن نرفعه من على النار و ونتركه يغلى غلوة ونرفعه من على النار وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل القلقاس المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صباح الشحرورة - دي مش طريقة شوف لك طريقة
» أسهل طريقة بإذن الله في حفظ كتاب الله طريقة مفيدة وجميلة وسهلة لحفظ القرآن مع بعض الوصايا المهمة الكاتب الأخ / محمد عبدالرحمن أحمد
» الرقاق المصري
» المصري لسه بيتداس بالجزمة
» قصص القران الجزء الثانى (دكتور عمرو خالد) تحميل ومشاهدة حصرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملكة سما :: ®––•(-•قســم آلآســره •-)•––© :: منتـدى فنون الطـبخ-
انتقل الى: