منتديات الملكة سما
منتديات الملكة سما
منتديات الملكة سما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الملكة سما


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

( اللَّهُ لا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلا يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ) [البقرة:255]


 

 صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة سما
صـــاحبة المـنتدى

صـــاحبة المـنتدى
الملكة سما


عدد المساهمات : 13493
نقاط : 22734
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
الموقع : https://samaa5.yoo7.com/u2
صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  2812_md_13329218931

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه    صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Emptyالإثنين مايو 09, 2011 12:22 am

صباح / مساء الورد

طريقة عمل صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه


صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Danceصدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Danceصدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Dance


صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Large_1238047822




المقادير


4 صدور دجاج خالية من العظم

1 ونصف كوبعصير تفاح
1/2 كوب عصير برتقال
معلقتان طعام من الأعشاب الإيطالية
1/2 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
رشة فلفل أسود (حسب الرغبة)
1/2 كوب زيتزيتون
مقدار معلقتين طعام خل أبيض
كريم مخفوق


الطريقة
يحضروعاء ويوضع داخله صدور الدجاج (بعد غسلها جبداً بالماء) ويضاف عليها عصير التفاح (السيدر) والخل وزيت الزيتون وعصير البرتقال، الأعشاب الإيطالية، الملح والفلفل. .
وننقعهم لمدة 35 دقيقة فقط (ستلاحظين اختلاف لون الدجاج من الزهري الفاتح الىالأبيض تقريباً) بعد ذلك نبدأ بخلط المحتويات ببعض لتوزيع النكهة داخل الوعاء. .
بعد ذلك... نجهز المقلاة من غير زيت.... ونضع صدور الدجاج على المقلاة (نارهدئة) ونشويها على وجه واحد( دون تقليب (لمدة ثلاثة دقائق). .
نضيف الكريمة علىالخليط في الوعاء ونخفقها جيداً حتى تنخلط جميع المحتويات. ثم نضيفها على الدجاج فيالقلاة حتى تنغمر. نرفع النار لدرجة متوسطة حتى يتغير لون الخليط من البيج إلىالبني الفاتح (مدة 10 دقائق تقريباً). .
نقدمها مع البطاطس المهروسة وبصحةوعافية. .






ان شاء الله تعجبكم بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد
.
.
محمد


عدد المساهمات : 25
نقاط : 33
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
العمر : 33

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه    صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Emptyالإثنين مايو 09, 2011 6:07 pm

نآيس توٍبيك يا سمآ ولله جوعتيني بس مش بحبهم صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  1105090656127f367559صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  1105090656127f367559
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة سما
صـــاحبة المـنتدى

صـــاحبة المـنتدى
الملكة سما


عدد المساهمات : 13493
نقاط : 22734
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
الموقع : https://samaa5.yoo7.com/u2
صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  2812_md_13329218931

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه    صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Emptyالثلاثاء مايو 17, 2011 11:40 pm

هههههههههههههههههههههههههههه بالف هنا للى بيحبهم مشكور على طلتك الحلوة ارجو لا تحرمنا منها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب عاشق
....
....
قلب عاشق


عدد المساهمات : 3082
نقاط : 5098
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 14/01/2011
العمر : 38
صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  1212_md_13290331361

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه    صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:08 am

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Aa8297f0d6
صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  E298ebdb06
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة سما
صـــاحبة المـنتدى

صـــاحبة المـنتدى
الملكة سما


عدد المساهمات : 13493
نقاط : 22734
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
الموقع : https://samaa5.yoo7.com/u2
صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  2812_md_13329218931

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه    صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:22 am

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه  Fr7-06b9fd65b6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الدجاج
» شاورما الدجاج بالزيتون 2011
» مجبوس الدجاج
» الدجاج المتبل مع الخضروات
» الدجاج الساتية للشيف اسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملكة سما :: ®––•(-•قســم آلآســره •-)•––© :: منتـدى فنون الطـبخ-
انتقل الى: