منتديات الملكة سما
منتديات الملكة سما
منتديات الملكة سما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الملكة سما


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

( اللَّهُ لا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلا يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ) [البقرة:255]


 

 البيتزا الفرنسيه 2012 , بيتزا 2012 , اجدد اكلات 2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة سما
صـــاحبة المـنتدى

صـــاحبة المـنتدى
الملكة سما


عدد المساهمات : 13493
نقاط : 22734
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
الموقع : https://samaa5.yoo7.com/u2
البيتزا الفرنسيه 2012 , بيتزا 2012 , اجدد اكلات 2012 2812_md_13329218931

البيتزا الفرنسيه 2012 , بيتزا 2012 , اجدد اكلات 2012 Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الفرنسيه 2012 , بيتزا 2012 , اجدد اكلات 2012   البيتزا الفرنسيه 2012 , بيتزا 2012 , اجدد اكلات 2012 Emptyالأحد أكتوبر 09, 2011 12:53 pm


البيتزا الفرنسيه 2012 , بيتزا 2012 , اجدد اكلات 2012 S_s_ef2aab92%2D41e1%2D4d75%2D8ae2%2D359323208273%2Ejpg


البيتزا الفرنسيه 2012 , بيتزا 2012 , اجدد اكلات 2012 Ingredients



  • ٢٥غ من الزبدة الطرية
  • رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين
  • ٢٠٠غ من صلصة البندورة ١٠٠غ من اللحم المقطع إلى مربعات
  • أو شرائح السالامي البقرية
  • ٥٠غ من الفطر المقطّع إلى شرائح
  • ١٧٥غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
  • ٧٥غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)
  • أوراق صعتر للزينة.

البيتزا الفرنسيه 2012 , بيتزا 2012 , اجدد اكلات 2012 Makecook


تدهن شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة. تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز، ويوزع بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع. تنثر بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى. تزين الشرائح بآوراق الصعتر.
تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية.


جربي

جرّبي حشوات أخرى مثل التونة أو الفلفل أو الذرة الحلوة. ولإعداد أنواع حلوة، غطّي الخبز بشرائح الموز، ورشي عليها السكر واخبزيها حتى يبدأ لونها بالتحوّل


.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الفرنسيه 2012 , بيتزا 2012 , اجدد اكلات 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات عربية - طريقة عمل البيتزا
» جاكيتات لشتاء 2012 , اجدد جاكيتات 2012 , جاكيتات جديد شتاء 2012
» اخر عطور 2012 , عطور راقيه , برفانات 2012 , اجدد برفانات 2012
» اخر موضة الكعب العالي لشتاء 2012 , احدث احذيه الشتاء 2012 , احذية 2012
» ازياء فرو لشتاء 2012 , موضة الفرو 2012 , شتاء 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملكة سما :: ®––•(-•قســم آلآســره •-)•––© :: منتــــــدى آشهـى آلآكــلات-
انتقل الى: