الملكة سما
صـــاحبة المـنتدى
عدد المساهمات : 13493 نقاط : 22734 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 11/08/2010 الموقع : https://samaa5.yoo7.com/u2
| موضوع: البيتزا الفرنسيه 2012 , بيتزا 2012 , اجدد اكلات 2012 الأحد أكتوبر 09, 2011 12:53 pm | |
|
- ٢٥غ من الزبدة الطرية
- رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين
- ٢٠٠غ من صلصة البندورة ١٠٠غ من اللحم المقطع إلى مربعات
- أو شرائح السالامي البقرية
- ٥٠غ من الفطر المقطّع إلى شرائح
- ١٧٥غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
- ٧٥غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)
- أوراق صعتر للزينة.
تدهن شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة. تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز، ويوزع بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع. تنثر بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى. تزين الشرائح بآوراق الصعتر. تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية.
جربي
جرّبي حشوات أخرى مثل التونة أو الفلفل أو الذرة الحلوة. ولإعداد أنواع حلوة، غطّي الخبز بشرائح الموز، ورشي عليها السكر واخبزيها حتى يبدأ لونها بالتحوّل
.
| |
|