الملكة سما
صـــاحبة المـنتدى
عدد المساهمات : 13493 نقاط : 22734 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 11/08/2010 الموقع : https://samaa5.yoo7.com/u2
| موضوع: إذابة الدهون الأربعاء يونيو 06, 2012 7:28 pm | |
| [size=21]اخواتى الاعزاء اسعد الله مساءكم بكل الخير اليوم جمعت لكم مجموعة هائلة تساعد فى اذابة الدهون المتراكمة فى الجسم من اجل المحافظة على جسم صحى رشيق بجانب الرياضة والاكل الصحى تابعونا تمر امامنا بعض المصطلحات منها غداء منشط غذاء مدر للبول / غذاء طارد للسموم غذاء مذيب للدهون / غذاء مولد للحراة غذاء موازن لنسبة السكر كل هذه المصطلحات سنتعرف عليها نبدا ما هو الغذاء المنشط :- منشط: هو كل طعام يحارب التعب والإجهاد ويمد الجسم بالنشاط تطلق عليه هذه التسمية .الغذاء المولد للحرارة: هو كل طعام يرفع درجة حرارة الجسم فبالتالي يساعد في حرق الدهون عوضا عن تخزينها كوقود. غذاء مدر بولي: هو كل طعام أو شراب يعمل على نزع الفائض من الماء المخزن في الجسم فبالتالي يعمل على تخفيف وزن الجسم الناتج عن تخزن الماء في خلايا الجسم. غذاء مزيل للسموم : هو كل طعام يخلص الجسم من السموم ويعمل على تنظيف الكبد من سمومه فبالتالي يصبح الكبد نظيفا نشيطا جاهزا للعمل كحارق للدهون. غذاء مزيل للكوليسترول: هو الطعام أو الشراب الذي يعمل على تخليص الجسم من الكولسترول والموازنة بين الكولسترول السيئ والجيد. غذاء موازن لسكر الدم: هو الطعام أو الشراب الذي يعمل على توازن السكر فبالتالي يساعد على ضبط الشهية والحيلولة دون تخزين الدهون التي تشكل جزءا من مقاومة الأنسولين. إذابة الدهون ماذا تعنى هذه الكلمة؟ [size=21]هل هو إنقاص الوزن فقط أم تنظيف الكبد؟ التعريف الصحيح لها هو : تنظيف الكبد من السموم ليصبح نشيطا يساعدك على حرق الدهون الزائدة وعدم تخزينها عندما يكون ملوثا بالسموم فكل الأنظمة الصحيحة التي تعمل على تذويب الدهون أو ما يسمى بالدايت يجب أن تقوم على تنظيف الكبد، تنشيط الدورة الدموية، تناول الأغذية التي تساعد على تذويب الدهون والتي يخزنها الجسم. يتبع 7 [/size][/size] [size=21] 7[/size] | |
|
الملكة سما
صـــاحبة المـنتدى
عدد المساهمات : 13493 نقاط : 22734 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 11/08/2010 الموقع : https://samaa5.yoo7.com/u2
| موضوع: رد: إذابة الدهون الأربعاء يونيو 06, 2012 7:29 pm | |
| | |
|
الملكة سما
صـــاحبة المـنتدى
عدد المساهمات : 13493 نقاط : 22734 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 11/08/2010 الموقع : https://samaa5.yoo7.com/u2
| |
الملكة سما
صـــاحبة المـنتدى
عدد المساهمات : 13493 نقاط : 22734 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 11/08/2010 الموقع : https://samaa5.yoo7.com/u2
| موضوع: رد: إذابة الدهون الأربعاء يونيو 06, 2012 7:30 pm | |
| | |
|
الملكة سما
صـــاحبة المـنتدى
عدد المساهمات : 13493 نقاط : 22734 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 11/08/2010 الموقع : https://samaa5.yoo7.com/u2
| موضوع: رد: إذابة الدهون الأربعاء يونيو 06, 2012 7:31 pm | |
| [size=12][size=21]الفواكهة المذيبة للدهون والمنقية لسموم الكبد: يوجد كثير من الفواكه التي تذيب الدهون ومنها وليس على سبيل الحصر: التفاح، التوت، الأعشاب والتوابل المذيبة للدهون والمنقية لسموم الكبد: يانسون، فلفل أحمر، قرفة، قرنفل، كسبرة، كمون، شبت،خردل، شومر،ثوم، زنجبيل. تركيبة مقترحة لإذابة الدهون: خردل، زنجبيل، فلفل أحمر، قرفة، يانسون، شومر. التحضير: نسب متساوية من العناصر المذكورة تطحن جيدا وتعبأ في كبسولات 500 ملغم. الاستعمال: تؤخذ كبسولة بعد كل وجبة، أو تؤخذ على شكل سفوف ( مباشرة ملعقة صغيرة ويتبعها بالماء ). كيفية عمل التركيبة: 1.الأصناف الأربعة الأولى تعتبر حرارتها في الدرجة الرابعة وهذا يعني عندما يتحول الغذاء الذي نتناوله إلى دم فبالتالي يعمل على إذابة الدهون أثناء تغذيته للخلايا. 2.اليانسون: يعمل على تذويب المخاط المترسب في الجسم والذي يشكل نسبة كبيرة من السمنة المصاب بها كثير من الناس فإذا أذيب هذا المخاط سهل على الجسم التخلص منه 3. الشومر: يعتبر كأكبر مدر بولي ومصرف للسوائل والدهون الطائشة الزائدة عن حاجة الجسم. المحاذير: يُمنع منها مرضى القرحة، ذوي حساسية المعدة، النساء الحوامل. نصيحة أخيره: يجب الإكثار من الخضروات والفواكه في وجباتنا وخاصة الورقية منها مثل القمح المنبت، الحلبة المنبتة، الخس، الفجل، البصل، الجرجير. ***********************************
[b]الشوربة الحارقة /المانعة لأمتصاص الدهون /الغنية بالاملاح المعدنية / وكذلك تعطي نضارة ممتازة للبشرة المقادير [size=21]يجب أن تكون المقادير متساوية/ [ 1- كاس ورق عنب مسلوق سلق خفيف 2- كاس شمندر 3- كاس جزر 4- كاس خرشوف 5- كاس فجل أحمر 6- كاس قشر رمان 7- كاس فلفل أخضر 8- كاس قشر تفاح (يطلع عصارة تساعد على حرق الدهون ) 9 - كاس طماطم (يوضع قبل نهاية الطبخة ) 10- 1 ملعقة كبيرة بصل 11- 1 ملعقة كبيرة ثوم تقطع جميع الخضار الى قطع صغيرة وتوضع على النار مع الماء لمدة(10 د)ثم توضع الطماطم وتترك لمدة نصف ساعة مع تر ك قدر الطبخ مفتوح حتى تطلع المواد الضارة مع البخار ويؤخذ صحن مع الإفطار وقبل الغداء وفي العصر مع شرب كمية من الماء [/size]
[size=12] [center][size=25]رجيم شوربة الملفوف( الكرنب) تعتمد طريقة هذا الرجيم علي شوربة حرق الدهون وهذه الشوربة أساسية لحرق الشحوم و إنقاص الوزن 6-7 كيلو غرام المقادير عدد 6 من البصل الأخضر (يمكن استبداله بالبصل العادي) عدد 2 فلفل اخضر / علبة أو علبتين من معجون الطماطم * حزمة كرافس (من أنواع الخضروات) / حبة ملفوف كبيرة الحجم * بصله كبيرة* ملح وفلفل اسود والبهارات حسب الرغبة طريقة التحضير : تقطع الخضروات ويتم وضعها في قدر مناسب علي النار بعد أن يضاف إليها الماء حتى يغطيها والبهارات تغلي الشوربة لمدة 10 دقائق علي نار عالية ثم تخفض إلي نار منخفضة حتى تصبح الخضروات طرية يمكن أكل الشوربة في أي وقت تشعرين فيها بالجوع هذه الشوربة لا تضيف سعرات حرارية يجب أكل أشياء أخري مع الشوربة الوجبة انتهيت يارب يكون فيه الفايدة [/size][/size][/center][/size][/size][/b] | |
|