محمود الجديد مشـــــــرف منتـــــــدى مصـــــر بعــــد 25 ينـــــايــــــر وأخــــــر الأخبــــــــــــــار
عدد المساهمات : 587 نقاط : 1713 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/04/2012
| موضوع: طريقة عمل الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي الثلاثاء يونيو 05, 2012 9:07 pm | |
| المكونات
200من الباذنجان المقطع150 جم من الفلفل الأحمر المقطع150 جم من الطماطم المقطعة100 جم من البصل المقطع10 جم من معجون الثوم المشوي25 مل من زيت الزيتون50 جم من جبنة الكريمة20 جم من مسحوق الكزبرة20 جم من مسحوق الكمونالطريقةيسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. يوضع الباذنجان في قدر للشوي مع الطماطم والبصل والفلفل الأحمر، وبعض من قطرات زيت الزيتون والملح والفلفل. يوضع القدر في الفرن إلى أن تذبل المكونات. يتم إخراج الخليط من الفرن ويخلط في خلاط الطعام مع جبنة الكريمة.للتقديم: يصب الخليط في وعاء ويصبح جاهز. يضاف الملح والفلفل حسب المذاق | |
|