منتديات الملكة سما
منتديات الملكة سما
منتديات الملكة سما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الملكة سما


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

( اللَّهُ لا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلا يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ) [البقرة:255]


 

 ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎ جااااااااااااامد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة سما
صـــاحبة المـنتدى

صـــاحبة المـنتدى
الملكة سما


عدد المساهمات : 13493
نقاط : 22734
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
الموقع : https://samaa5.yoo7.com/u2
ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎ جااااااااااااامد  2812_md_13329218931

ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎ جااااااااااااامد  Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎ جااااااااااااامد    ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎ جااااااااااااامد  Emptyالثلاثاء فبراير 08, 2011 3:20 pm

ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎
ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎ جااااااااااااامد  A5busfqvtjfunmf5ojig


المقادير:

ديك رومي

مقادير الحشو :

١كوب أرز مطبوخ

نصف كيلو لحم مفروم معصج

١حزمة بقدونس

٢قالب زبدة كبيرة غير مملحة

٣م-ك ثوم مدقوق

٤م-ك زعتر يابس

ملح و بهارات حسب الرغبة

الطريقة:

طريقه عمل ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم

يتم تنظيف الديك الرومي جيدا بالماء و الملح ثم يصفي من الماء

يتبل الديك الرومي بالملح و الليمون و البصل و يترك جانبا حتي يتبل جيدا

اثناء ذلك يتم تجهيز الحشو بخلط كل من

الزبدة و الثوم و الزعتر و الملح و البهارات جيدا

ثم يتم حشو الخليط المجهز بين جلد الديك الرومي

ثم يتم تجهيز خليط الحشو الاخر بخلط كل من

الارز و اللحم المفروم العصاج و البقدونس جيدا في صحن عميق

ثم يتم حشو الديك الرومي من الداخل بالخليط المجهز ثم يخيط جيدا حتي لا تخرج الحشوة اثناء الطهي

يلف ديك الرومي بحشو الارز و اللحم بورق القصدير و يوضع في فرن عالي الحراره لمده ٣ ساعات او حتي تنضج لحم ديك الرومي

و يقدم ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة طيف
....
....
نسمة طيف


عدد المساهمات : 2294
نقاط : 2627
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/12/2010
ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎ جااااااااااااامد  0512_md_13284444341

ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎ جااااااااااااامد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎ جااااااااااااامد    ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎ جااااااااااااامد  Emptyالخميس مارس 03, 2011 8:26 pm

يالهوي لو قدمي وربنا ماكنت سيبتوهههههههههههههههه مشكوره حبيبتي علي موضوعك في انتظار المزيد

ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎ جااااااااااااامد  Images?q=tbn:ANd9GcS2AAbo_6LSpdlV4eSZQTJvmFI2fuDcWqT_FfY3KgKGT0z0NLJb&t=1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎ جااااااااااااامد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما اللحم - الشيف اسامة السيد
» بط بحشو البصل والفلفل تقديم شيف أسامة السيد
» الكانيلونى باللحم المفروم
» الخرشوف بالحم المفروم و الصوص الأبيض
» اللحم المشوى على الفحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملكة سما :: ®––•(-•قســم آلآســره •-)•––© :: منتـدى فنون الطـبخ-
انتقل الى: