nody elhop مراقبه عامة
عدد المساهمات : 384 نقاط : 472 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/12/2012
| موضوع: طبقات رقاق بالبشاميل الأحد يناير 13, 2013 11:03 pm | |
| طبقات رقاق بالبشاميل
معلومات عن طبقات رقاق بالبشاميل :نقدم لك سيدتي اليوم طبقات رقاق بالبشاميل ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك . مقادير طبقات رقاق بالبشاميل : صدور دجاج , كيلو بصل مفروم , بصلة رقاق ورق جلاش , كيلو طماطم مفرومة , 2 ثمرة صلصة طماطم , 2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل , حبة بشاميل جاهز طريقة تحضير طبقات رقاق بالبشاميل :افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة .قلبي البصل في الزيت حتى يصفر ، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج .اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج .ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة .مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق .مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة .ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق .اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر .معلومات عامة عن طبقات رقاق بالبشاميل : تكفي طبقات رقاق بالبشاميل ل 5 أشخاص . وقت طهي طبقات رقاق بالبشاميل 45 دقيقة . وقت تحضير طبقات رقاق بالبشاميل 15 دقيقة . | |
|