منتديات الملكة سما
منتديات الملكة سما
منتديات الملكة سما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الملكة سما


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

( اللَّهُ لا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلا يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ) [البقرة:255]


 

 طريقه عمل ساندوتشات صغيره بالحبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nody elhop
مراقبه عامة
مراقبه عامة
nody elhop


عدد المساهمات : 384
نقاط : 472
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
طريقه عمل ساندوتشات صغيره بالحبن 2812_md_13329218931

طريقه عمل ساندوتشات صغيره بالحبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل ساندوتشات صغيره بالحبن   طريقه عمل ساندوتشات صغيره بالحبن Emptyالأحد يناير 13, 2013 11:08 pm

طريقة عمل سندوتشات صغيرة بالجبن







وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص


تعتبر السندوتشات الصغيرة بالجبن لمنال العالم من الأطباق الجانبية
الشهية، التي يمكنك الابتكار فيها. نقدم لك طريقة عمل سندوتشات صغيرة
بالجبن لمنال العالم.


طريقه عمل ساندوتشات صغيره بالحبن Recipe_41ec1975de71b360336ae07f719a0f70
المقادير
بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
صفار البيض ,
جبن فالبريسو ,150 غرام
ماء دافىء , كوب
زيت ذرة , كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
خميرة فورية ناعمة, ملعقة كبيرة
طحين (دقيق) ,2.5 كوب
فلفل اخضر مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرة
سمسم , ملعقة كبيرة


طريقة التحضير

- يوضع الطحين (الدقيق) في وعاء الخلاط، ويضاف إليه الخميرة، الملح،
البيكنج باودر، الزيت والماء. يثبت مضرب العجين ويعجن الخليط لمدة بضع
دقائق حتى يتم الحصول على عجينة ناعمة. تغلف العجينة بكيس من النايلون
وتترك لمدة 30 دقيقة.




- يوضع جبن فالبريسو في طبق عميق ويضاف إليه صفار البيضة، والبقدونس والفلفل الأخضر، ويقلب الجميع حتى يختلطوا جيداً.




- تخرج العجينة من الكيس وتقطع إلى 20 كرة صغيرة، وتفرد كل واحدة مثل القرص.




- يوضع قليل من خليط الجبن فوق االعجينة، وتلف العجينة على هيئة سندوتش
صغير مغلق، ثم توضع في صينية واسعة، وتغلف الصينية بالنايلون وتترك لمدة 30
دقيقة.




- يسخن الفرن على درجة حرارة 210 مْئوية.




- يرفع الغطاء النايلون من على الصينية ويمسح سطح الساندوتشات الصغيرة
ببياض البيضة،وينثر فوقها السمسم، وتخبز في الفرن لمدة 12 دقيقة حتى تصبح
ذهبية اللون.




- تقدم الساندوتشات الصغيرة كطبق خفيف وشهي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل ساندوتشات صغيره بالحبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الشاورما
» طريقه عمل ساندوتش الدجاج المكسيسكى
» طريقه عمل الملوخيه
» طريقه عمل الكيك الشوكولاته
» طريقه عمل البيتزا جامده جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملكة سما :: ®––•(-•قســم آلآســره •-)•––© :: منتــــــدى آشهـى آلآكــلات-
انتقل الى: