nody elhop مراقبه عامة
عدد المساهمات : 384 نقاط : 472 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/12/2012
| موضوع: طريقه عمل ساندوتشات صغيره بالحبن الأحد يناير 13, 2013 11:08 pm | |
| طريقة عمل سندوتشات صغيرة بالجبن وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص تعتبر السندوتشات الصغيرة بالجبن لمنال العالم من الأطباق الجانبية الشهية، التي يمكنك الابتكار فيها. نقدم لك طريقة عمل سندوتشات صغيرة بالجبن لمنال العالم.المقاديربقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرةصفار البيض ,جبن فالبريسو ,150 غرامماء دافىء , كوبزيت ذرة , كوببيكنج باودر , ملعقة صغيرةملح , ملعقة صغيرةخميرة فورية ناعمة, ملعقة كبيرةطحين (دقيق) ,2.5 كوبفلفل اخضر مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرةسمسم , ملعقة كبيرةطريقة التحضير - يوضع الطحين (الدقيق) في وعاء الخلاط، ويضاف إليه الخميرة، الملح، البيكنج باودر، الزيت والماء. يثبت مضرب العجين ويعجن الخليط لمدة بضع دقائق حتى يتم الحصول على عجينة ناعمة. تغلف العجينة بكيس من النايلون وتترك لمدة 30 دقيقة. - يوضع جبن فالبريسو في طبق عميق ويضاف إليه صفار البيضة، والبقدونس والفلفل الأخضر، ويقلب الجميع حتى يختلطوا جيداً. - تخرج العجينة من الكيس وتقطع إلى 20 كرة صغيرة، وتفرد كل واحدة مثل القرص. - يوضع قليل من خليط الجبن فوق االعجينة، وتلف العجينة على هيئة سندوتش صغير مغلق، ثم توضع في صينية واسعة، وتغلف الصينية بالنايلون وتترك لمدة 30 دقيقة. - يسخن الفرن على درجة حرارة 210 مْئوية. - يرفع الغطاء النايلون من على الصينية ويمسح سطح الساندوتشات الصغيرة ببياض البيضة،وينثر فوقها السمسم، وتخبز في الفرن لمدة 12 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون. - تقدم الساندوتشات الصغيرة كطبق خفيف وشهي. | |
|