منتديات الملكة سما
منتديات الملكة سما
منتديات الملكة سما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الملكة سما


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

( اللَّهُ لا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلا يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ) [البقرة:255]


 

 شوربة البصـــــــــصل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess Soso
صـــاحبة المـنتدى

صـــاحبة المـنتدى
Princess Soso


عدد المساهمات : 309
نقاط : 487
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2012
شوربة البصـــــــــصل 2812_md_13329218931

شوربة البصـــــــــصل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصـــــــــصل   شوربة البصـــــــــصل Emptyالجمعة يناير 11, 2013 2:19 pm


شوربة البصل 1
المقادير

{ نصف قالب **دة
{ 2 بصل مفرومين ناعم
{ 4 أكواب حليب
{ 1 ملعقة طحين
{ 1 كوب جبنة قشقوان مبروشة او جبنة موزاريللا
{ ملح، فلفل حسب الرغبة

الطريقة


  • تسخن ال**دة.
  • تحمر البصلة المفرومة حتى يزهر لونها.
  • يضاف الطحين ويحرك حتي يزهر.
  • يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويضاف الملح والفلفل.
  • عند الغليان تخفف النار وتترك خمس دقائق.
  • تسكب في طبق عميق خاص بالفرن ويرش على الوجه الجبنة.
  • توضع في فرن ساخن 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nody elhop
مراقبه عامة
مراقبه عامة
nody elhop


عدد المساهمات : 384
نقاط : 472
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
شوربة البصـــــــــصل 2812_md_13329218931

شوربة البصـــــــــصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البصـــــــــصل   شوربة البصـــــــــصل Emptyالأربعاء يناير 16, 2013 9:45 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البصـــــــــصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الكريمة
» شوربة العدس
» شوربة الروبيان الباردة , المقادير وطريقة اعدادها , صحتين !

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملكة سما :: ®––•(-•قســم آلآســره •-)•––© :: منتــــــدى آشهـى آلآكــلات-
انتقل الى: