منتديات الملكة سما

منتديات الملكة سما


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

( اللَّهُ لا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلا يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ) [البقرة:255]


شاطر | 
 

  طريقة عمل الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمود الجديد
مشـــــــرف منتـــــــدى مصـــــر بعــــد 25 ينـــــايــــــر وأخــــــر الأخبــــــــــــــار
مشـــــــرف منتـــــــدى مصـــــر بعــــد 25 ينـــــايــــــر  وأخــــــر الأخبــــــــــــــار
avatar

عدد المساهمات : 587
نقاط : 1713
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/04/2012


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي   الثلاثاء يونيو 05, 2012 9:07 pm

المكونات
200من الباذنجان المقطع
150 جم من الفلفل الأحمر المقطع
150 جم من الطماطم المقطعة
100 جم من البصل المقطع
10 جم من معجون الثوم المشوي
25 مل من زيت الزيتون
50 جم من جبنة الكريمة
20 جم من مسحوق الكزبرة
20 جم من مسحوق الكمون

الطريقة

يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
يوضع الباذنجان في قدر للشوي مع الطماطم والبصل والفلفل الأحمر، وبعض من قطرات زيت الزيتون والملح والفلفل.
يوضع القدر في الفرن إلى أن تذبل المكونات.
يتم إخراج الخليط من الفرن ويخلط في خلاط الطعام مع جبنة الكريمة.
للتقديم: يصب الخليط في وعاء ويصبح جاهز.

يضاف الملح والفلفل حسب المذاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملكة سما :: ®––•(-•قســم آلآســره •-)•––© :: منتـدى المــرأة-
انتقل الى: